沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

2020-07-31 分享到:

到底该不该买保险?又要怎么去买一份保险?很多人都不清楚,因此会犯一些不该犯的错。

买保险的错误流程:

问老婆→问老公→问邻居→问爸妈→问同事→问朋友→问朋友的朋友→问七大姑八大姨→纠结了若干天后→买了一款适合别人的险种,又或者放弃了,也是因为别人说太贵等等。

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

问亲朋好友,其实意义并不大,为什么呢?每个人的家庭实际状况都是不同的,需求也不一样,更别说你们的职业和其他的了,所以你朋友亲戚的选择未必适合你,没错吧。举个例子,你朋友不差钱,看着高保障,就要200万保障的,得买这种保险,你跟吗?你可能只想先满足基础保障呢?

价格,当然可以比较,但要知道的是不同保险产品的保险责任相去甚远,如果一味追求低价,买到的就不是自己真正需要的了。

买保险的正确流程:

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

看公司实力→看服务人员→做财务规划→找出缺口→定保额→投保→一家人都安心,享受幸福生活!

买保险没有好与不好,只有适合与不适合,就这么简单!

这两个问题问问自己

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能买的!买了受益最大的是您,不买损失最大的还是您。

其实买不买保险,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……你只需要问自己两个问题!

如果有一天不幸病倒了,思考这两个问题:

1、你能依靠谁?

2、你会拖累谁?

想清楚这两个问题,你就可以做决定了。

投保时一群人告诉你:买保险没用的!出事时一群人质问你:你咋不买保险?

你能依靠谁?

人最贵的是健康,最便宜的就是保险,保险想不想买,就看你有没有责任,不买保险,一旦患了大病是不是真想治,就看卖不卖房。每一个放弃治疗的背后,都是没钱没保险......

保险不是花钱而是关键时刻的救命钱,我们需要重疾险,不是因为我们会离去,而是因为想好好活。

你会拖累谁?

健康是一种责任,因为健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。很少人会想到这一点,于是才有了那么多悲剧。

假如,你得了重病,要花多少钱你会放弃治疗?假如,你得了重病,你的父母肯花多少钱来救你?假如,你的父母得了重病,儿女们肯花多少钱来治疗?

买保险究竟为了谁,这个问题已经告诉我们了,即为了自己也为了家人,更是为了整个家庭,保险其实就是一句话:不连累生你的人 ,不拖累你生的人!

保险就是把风险变成救命钱

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

丘吉尔曾经说过:保险是保证在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。这是保险最大的作用,把不确定变为确定,保证将来一定会有一笔最靠谱的钱。

而保险的初衷是要保障人们的身体在发生意外、生病、年老、残疾或死亡时,能有一笔救急金,让人们更从容面对风险,不至于让白发苍苍的父母、柔弱稚嫩的孩子无依无靠...为了父母妻儿,再穷也不能穷保险!

你要要知道:买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱的人最好的照顾,这就是保险带给家人的爱!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

宁卓

北京市 海淀  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

13838267340@139.com 2018-08-26

平安的爱你宝贝卡第二年怎么缴费

您好,只要保单绑定了续期缴费缴费账号,就会自动扣费的,也会有短信提示缴费的。  2018-08-27
Q 2018-07-17

新疆 五险一金 缴费比例

您好,这个问题您可以找当地社保部门了解,那样的话比较准确。  2018-07-17
某人 2018-06-12

开发人员类别,社保中应该填写什么编码?

您好,感谢您的咨询。具体的工作岗位和职责您方便说一下吗?  2018-07-17
郭女士 2018-03-15

灵活就业人员18年养老缴费最低基数和比例

您好,首先感谢您的咨询。这个问您当地的街道最有保障,我这边办理的也是灵活就业,欢迎咨询。  2018-03-19
1016096356@QQ.com.cn 2018-03-15

20年满我能得多少钱?

您好,首先感谢您的咨询。具体的要看保单中如实注明的。  2018-03-19
张 2018-03-16

在北京5000元工资交多少养老保险?

您好,首先感谢您的咨询。这个一般单位都已经算好了,不用咱们费心了。而且因为一些特殊原因,各个单位的缴纳比例会有不同的,所以没有固定的答案。  2018-03-19
周先生 2018-03-19

个人缴纳社保怎么缴纳?

您好,首先感谢您的咨询。个人缴纳社保,一般去当地人才就可以办理。如果您是北京市户籍,去户口所在地的街道办事处,可以咨询,会有特殊政策的。  2018-03-19
文芳 2018-03-16

重疾险怎么买啊

您好,首先感谢您的咨询。重疾险主要还是要看保额和您的预算,至于100种还是80种其实并不是很重要,因为基本上我们所熟知的大病种类都包含了。  2018-03-19
戴女士 2018-01-23

上海的社保如何转移到江苏?

首先感谢您的咨询!详情可咨询当地社保部门。  2018-01-25
陈 2018-01-23

我这个情况可以申请大病救助吗?

首先感谢您的咨询!这个要看您的单位具体福利了,一般社保只能做报销用,具体情况欢迎咨询。  2018-01-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157820个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157820个用户完善保障计划